DJ学校
学DJ必知音乐风格之洛克斯代迪 Rocksteady

 

 

 

     了解更多的音 乐风 格对于职业DJ来讲是很重要的,不仅要对自己领域内的音乐风格了如指掌还要适当的对其他风格的音乐有所了解,作为一名职业DJ,在学DJ初期都会接触一些 不错的类型风格音乐,其中就包含嘻哈舞曲和电子乐,很多喜欢街舞说唱的朋友我想都对阿姆不陌生,他们的说唱风格独树一帜,让全世界喜欢说唱者为之疯狂。

    本期介绍的是“洛克斯代迪 Rocksteady”,顶尖DJ学校收集整理了一些不同风格的音乐的介绍和示例,在此展示给大家互相交流,了解更多请百度“合肥顶尖DJ培训中心”!选择知名DJ学校,教学有保障,来合肥顶尖DJ学校!

洛克斯代迪 Rocksteady

Rocksteady其实代表的正是牙买加音乐的一个高峰,她是ska的其中一个分支。Ska音乐流行于1960至1965年之间,到60年代中期逐渐演 变为Rocksteady音乐。Rocksteady与Ska相比,它的速度明显放慢,节奏及旋律更为细腻